2017-11-20 398 瀏覽
以前在紅磡上學,畢業後都沒怎麼來了,今天重遊舊地發覺變了好多,餐廳多了好多! 在寶石戲院對面有家餐廳的招牌相當搶眼~這是家好新潮的冰室,有好多Marvel英雄系列尤其Iron Man的模型,還有雷神的槌,好想帶回家這裡的食物選擇繁多,店員看到我們選擇困難的樣子就推介了最新的玉子燒餐和今天好新鮮的帶子~另外再加個小食就夠。帶子意粉晚餐餐湯是羅宋湯,蕃茄味特濃,較重的酸味帶丁點辣感,非常清爽醒胃粟米沙律有果粒和蛋白我也好喜歡。香蒜牛油帶子意粉的顏色看上去好像好淡,但是帶子厚肉又鮮甜,咬下去啖啖肉,又有好多粒意粉炒得好香,滿滿的牛油香配蒜蓉是最佳的組合玉子燒一上來我們都好驚訝,竟然是那麼大碟單是玉子燒已佔了半隻碟,還有飯和雞翼好豐富呢雞翼有四大隻,煎得好香,皮脆肉嫩又多汁,混了點豉油吃好滋味玉子燒超厚,無論蛋還是咸牛肉的份量都好多切下去半溶的芝士拉絲,看著好興奮蛋雖然厚層但還是好軟,沒有煮老了的感覺,一大堆鹹牛肉混合了芝士鹹香味重,好夾呀!完全是蛋牛治的提升版食法吃不完的樣子~我們覺得要點個蔬菜,不過還是抵收不到芝士的誘惑黑松露混了芝士後更加香,味道又濃郁,舖在茹上還是西蘭花上都好吃,汁要一

粟米沙律有果粒和蛋白我也好喜歡。

意粉炒得好香,滿滿的牛油香配蒜蓉是最佳的組合

香蒜牛油帶子意粉

玉子燒一上來我們都好驚訝,竟然是那麼大碟
單是玉子燒已佔了半隻碟,還有飯和雞翼好豐富呢

咸牛肉芝士玉子燒配雞翼

雞翼有四大隻,煎得好香,皮脆肉嫩又多汁,混了點豉油吃好滋味

玉子燒超厚,無論蛋還是咸牛肉的份量都好多
切下去半溶的芝士拉絲,看著好興奮
吃不完的樣子~

我們覺得要點個蔬菜,不過還是抵收不到芝士的誘惑
黑松露混了芝士後更加香,味道又濃郁,舖在茹上還是西蘭花上都好吃,汁要一滴不漏吃乾淨才對

黑松露芝士焗雜菌西蘭花

加10完就有自家製士多啤梨奶凍又怎能錯過!香甜的士多啤梨果醬厚厚一層,奶凍相當滑,奶味濃郁

士多啤梨奶凍

另一款甜品tiramisu加12元就有啦~ 這比我平常吃像蛋糕般的好不同,它是半流質狀態的,既順滑又creamy,味道不會太甜,這樣跟朱古力粉混一起就不怕會嗆喉

Tiramisu

吃了那麼多,又湯又前菜又小食又主菜又甜品和飲品,都只是每人一百左右,超抵食!
2017-11-11
香蒜牛油帶子意粉