餐廳: 富臨皇宮
資訊:

餐廳: 富臨皇宮
資訊:

2020-07-22 275 瀏覽
近日疫情嚴峻,限聚令六時後不可堂食,黃大仙龍翔道120號新光中心,富臨集團有4.8折自取優惠,價錢極相宜。我選左花膠紅燒豆腐 $41,花膠很滑有膠質。北菇海參扣鵝掌煲 $61,鴨掌炆到好入味。海參好厚肉好腍滑,冬菇夠厚身,菇味很香濃,炆得夠火喉,真美味很好吃👍👍生炒糯米飯$37,有臘腸香味,煙韌香糯,配炸花生好吃到一口接一口。瑤柱金菇炆伊麵$42,份量足很好味😋西蘭花炒蚌片蝦球$61,蚌片和蝦球都很爽口。黑椒香薯牛柳粒$57,牛肉腍滑,薯仔入味,鑊氣十足好香口。總結:這價錢每款都大大盒份量足。味道和質素唔錯又夠鑊氣。我們一家都很滿意,希望疫情轉好,一家人親到酒樓再食晚飯,吃其他菜式。
富臨集團有4.8折自取優惠,價錢極相宜。我選左
花膠紅燒豆腐 $41,花膠很滑有膠質。
瑤柱金菇炆伊麵$42,份量足很好味😋
西蘭花炒蚌片蝦球$61,蚌片和蝦球都很爽口。
黑椒香薯牛柳粒$57,牛肉腍滑,薯仔入味,鑊氣十足好香口。

總結:這價錢每款都大大盒份量足。味道和質素唔錯又夠鑊氣。
  • 生炒糯米飯
  • 北菇扣鵝掌煲