餐廳: 星月樓
資訊:

2019-09-24 6638 瀏覽
星期日晚上,去了星月樓吃晚飯。一早已訂了枱,我們的枱是放在電動麻雀上的木板枱。飯桌很高,高到上心口!超唔舒服!叫了家常小菜,紅燒斑腩煲,煎豆腐,花膠雜菜煲,鮮淮山黑豚肉,還有咕嚕肉。發現食物退步了很多!花膠一點味也沒有,斑腩煲份量越來越少!雜菜又油又鹹!小孩喜歡吃咕嚕肉,但是其他食物差不多已吃完,也還沒有咕嚕肉。我們三催四請,要求部長再落單,半個小時後,還沒有咕嚕肉。他們根本就不打算煮。直至我們要埋單走了,也還沒有咕嚕肉,也不打算道歉或告訴我們!當我們要離開時,有一位女侍應從後撞在我的背上,幸好我拿着背包,沒有大礙,我也不計較。當我再走去乘電梯的時候,另一位部長迎面走來,大力撞向我肩膀,整個人差不多倒下。即使我大叫一下,可是也沒有一個人道歉,也沒有一個人詢問一下有沒有受傷。部長是拿着食物的,假如是熱的東西,倒在身上,更不堪設想。這家酒樓的侍應超級沒禮貌,他們好像看不見你的!永永遠遠也不會再來這家酒樓吃飯。

當我們要離開時,有一位女侍應從後撞在我的背上,幸好我拿着背包,沒有大礙,我也不計較。當我再走去乘電梯的時候,另一位部長迎面走來,大力撞向我肩膀,整個人差不多倒下。即使我大叫一下,可是也沒有一個人道歉,也沒有一個人詢問一下有沒有受傷。部長是拿着食物的,假如是熱的東西,倒在身上,更不堪設想。這家酒樓侍應超級沒禮貌,他們好像看不見你的!永永遠遠也不會再來這家酒樓吃飯。