2021-06-04 484 瀏覽
星期六閒著沒事就約了朋友出去逛街,順便涼一下冷氣什麼的,走著走著看到這家吃日式的竹筒飯,挺特別的樣子,就進來吃一下!炙本丼(78元)看到有火炙的可以選,就二話不說選了這個了!分別有三文魚和左口魚邊,都是我喜歡的!這兩個經過火炙後,魚油滲透了在壽司飯內,飯吃起來特別香,而且吃起來挺彈牙的!三文魚焦香,吃起來嫩嫩的,很好吃!左口魚邊更是油香十足,不過不知道是什麼部份,吃起來沒入口即化的感覺,但整體很不錯!這個還不是只有竹筒飯,還配有其他配料,真的非常豐富,而且還可以加選一款麵食,我就選了冷烏冬,吃起來嫩滑彈牙,夏天吃就最好了!芋圓仙草紅豆(+18元)想不到這裡還有台式甜點可以贛,看到才18元就加一份來試試,怎知道味道還可以,黑糖味很足,芋圓彈牙,仙草嫩滑,紅豆香綿!茶碗蒸(+8元)這個吃起來非常嫩滑,入口即化,蛋香十足!

炙本丼(78元)

芋圓仙草紅豆(+18元)

茶碗蒸(+8元)
這個吃起來非常嫩滑,入口即化,蛋香十足!