2020-12-10
今日來到銅鑼灣逛街,就在百德新街找到一間坐在海旁馬路的漢堡店。我記得在觀塘也吃過這間的漢堡,印象不錯,就決定在這裡解決午餐。位置:近地鐵站,沿百德新街走到盡頭,再在千両轉入,就會看到。環境:門口有啤油木桶作裝飾,也有酒吧台,顯然也是一個喝酒的場合。座位在門口兩邊,都有窗,雖然不能望海,而是望向馬路,但向遠看也能看到遊艇。雖然燈光較幽暗,但因為有自然光,所以不覺得昏暗,反而是很舒服!服務:服務員送上口罩袋和餐牌,還介紹了一杯自家調製的酒精飲品,可惜當時我們並不想喝酒精成份的飲品,所以都沒有選擇到。服務貼心,吃漢堡之前給兩對手套予我們。漢堡:兩份漢堡都有一塊超厚肉排,配有沙律菜,真是份量十足!經典漢堡$98這份漢堡有生菜、芝士、安格斯牛肉排和炒至軟身的洋蔥。一咬下去,肉汁已流出來,我肯定肉排還厚過M記的牛漢堡,絕對夠份量,就算是男士都可飽足。我喜歡洋蔥跟牛肉的配搭,尤其是洋蔥經過烹製,有醬油香,再加上煎香的肉排,完美配搭。美式漢堡$118這是朋友點,不清楚味道,但她說好吃。炸雞鎚$54(六件)配四重醬料,分別是布法羅醬、芥末蛋黃醬、蜜糖芥末醬和黑松露醬。四種之中我喜歡布法羅醬,有一種甜辣的
環境:
漢堡:
經典漢堡$98
美式漢堡$118
這是朋友點,不清楚味道,但她說好吃。
Apple filo $88
我認為這個甜品是必點項目,如果你喜歡吃蘋果批,又喜歡玉桂粉味,這個一定適合你口味。中間是雲呢拿雪糕,下層是佈滿玉桂粉的蘋果片,甜甜的,最底層是香口酥皮。軟軟的蘋果片加硬身的酥皮,口感十足。
雖然價錢比觀塘區更貴,但現實是合理,畢竟租金都貴,最重要是漢堡依然保持高質素。