2021-02-17
»»» 灣仔・𝗟𝗮 𝗠𝗼𝗼 𝗠𝗼𝗼'𝘀✨ 超厚切牛扒♡︎任添炸薯條‼️⠀⠀那天帶媽媽來到這裡鋸扒浪漫一下~⠀吃完真的飽到捧著肚子⠀然後發現這裡星期日也有lunch menu *0*⠀而且都只要$98 (可參考最後一張圖) ⠀看見鄰桌點了漢堡覺得好吸引⠀下次再來試試看!⠀⠀ꕥ 𝑺𝒊𝒈𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑺𝒕𝒆𝒂𝒌 𝑭𝒓𝒊𝒕𝒆𝒔 $298 (+10%)⠀• Hᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ Bʀᴇᴀᴅ Rᴏʟʟ⠀質地鬆軟,有點甜甜的,如果是熱的更好~⠀附上牛油和cinnamon butter⠀喜歡cinnamon butter~⠀⠀• Gᴀʀᴅᴇɴ Fʀᴇsʜ Rᴏᴍᴀɴɪᴄ Sᴀʟᴀᴅ⠀沙律菜非常新鮮⠀加上半熟蛋和起司碎⠀不愛吃沙律的我表示不錯XD⠀⠀• 8ᴏᴢ Pʀᴇᴍɪᴜᴍ USDA Rɪʙᴇʏᴇ Sᴛᴇᴀᴋ⠀超厚切‼️肉眼牛味非常濃郁⠀個人偏好medium rare⠀覺得可以再生一點點⠀一邊有肥肉的比較好吃⠀肉質軟嫩又富有油香⠀另外一邊則有點筋~⠀有3仲醬汁可以選擇 分別是紅椒/黑椒/gravy⠀我最喜歡紅椒醬,辣辣的超惹味~⠀⠀• Fʀᴇᴇ-ғʟᴏᴡ Cʀɪsᴘʏ Gᴏʟᴅᴇɴ Fʀɪᴇs⠀是我喜歡的幼身薯
那天帶媽媽來到這裡鋸扒浪漫一下~⠀
吃完真的飽到捧著肚子⠀
然後發現這裡星期日也有lunch menu *0*⠀
而且都只要$98 (可參考最後一張圖) ⠀
看見鄰桌點了漢堡覺得好吸引⠀
下次再來試試看!⠀
• Hᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ Bʀᴇᴀᴅ Rᴏʟʟ⠀
質地鬆軟,有點甜甜的,如果是熱的更好~
附上牛油和cinnamon butter⠀
一邊有肥肉的比較好吃⠀
肉質軟嫩又富有油香⠀
另外一邊則有點筋~⠀
有3仲醬汁可以選擇 分別是紅椒/黑椒/gravy⠀
我最喜歡紅椒醬,辣辣的超惹味~⠀
是我喜歡的幼身薯條~真的炸得很脆⠀
ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀
ᴛʏᴘᴇ ᴏғ ғᴏᴏᴅ #168hk_western⠀
ᴛᴀsᴛᴇ #168hk_notbad ⠀⠀
Lᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ #168hk_wanchai⠀
Rᴇᴠɪsɪᴛ¿ maybe, for lunch menu ⠀⠀
.⠀⠀⠀
La Moo Moo' s Steak and Fries⠀⠀
灣仔軒尼詩道239號18樓⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀