2017-07-25
朋友一直在說在他公司附近有一間專食海鮮的店價格很相宜,一直約我一起去食,可惜時間一直遷就不到今天有點事情休半天假,把事情弄好了就打電話給他相約晚上接他下班一起去征戰傳說中的海鮮餐廳門面超氣派的本以為星期二餐廳應該沒什麼客人,誰知道8點鐘過去一看整間店已經人頭湧湧,似乎真的是一間人氣好旺的店,朋友沒有介紹錯餐應淋瑯滿目,選擇之多看上去有點頭暈,於是問一下侍應有什麼推介,侍應推薦他們的人氣雙層海鮮鍋,下層是火鍋,火鍋湯底幫我們轉成了粥底,上層則是蒸鍋。先來了一個小食麻辣黃金皮蛋,皮蛋是糖心的,麻辣味十足海鮮拼盤每人有半隻龍蝦,一大顆鮑魚,蚌,帶子還有大蜆,超新鮮,上桌的時候鮑魚還在不斷的動,龍蝦的腳也在蹬,果然名不虛傳!龍蝦超彈牙,而且蝦膏很多,連鉗子𥚃面都是蝦膏,有夠誇張的鮑魚超大一顆,而且爽口彈牙,好吃其他海鮮也很鮮甜牛頸脊牛味超濃,肥瘦分佈平均蟲草花蒸雞超嫩滑,而且很鮮甜,雞味很夠黃鱔片是爽口的,跟外面吃到的口感有點不一樣原條沙巴龍魚,肉質嫩滑,一點都不腥我們還叫了其他一大堆的,連飲料埋單才三百多一個人,以食材而言真的超划算,怪不得人氣這麼旺下次一定要過來再試試他們的原隻蟹粥火鍋底
門面超氣派的
先來了一個小食
麻辣黃金皮蛋,皮蛋是糖心的,麻辣味十足
海鮮拼盤
龍蝦超彈牙,而且蝦膏很多,連鉗子𥚃面都是蝦膏,有夠誇張的
鮑魚超大一顆,而且爽口彈牙,好吃
其他海鮮也很鮮甜
牛頸脊牛味超濃,肥瘦分佈平均
蟲草花蒸雞超嫩滑,而且很鮮甜,雞味很夠
黃鱔片是爽口的,跟外面吃到的口感有點不一樣
下次一定要過來再試試他們的原隻蟹粥火鍋底