2025-06-15 256 瀏覽
朋友約吃甜品,但自己去錯店,這樣認識了這店,再去旺角就試一試,點了龍蝦套餐,這個是意想不到的超值。薑汁甘筍湯,湯是比較清新的,甘筍的味道甜美,薑汁有輕微的辣味。堅果油醋沙律,沙律菜很新鮮,番茄仔酸酸甜甜,加了醋酸酸的使人很開胃,夏威夷果仁及腰果很脆口。蒜香烤腩肉片,腩肉片烤得香口,散發著蒜香,可以保留到肉汁抵讚,用菜跟腩片一起吃可解膩,而且感覺清新,還有蒜片很脆口。芝士烤原隻400克龍蝦,龍蝦肉質彈牙,味道鮮美,芝士的焦香增添龍蝦的美味,最喜愛是有很多沙律菜及堅果,還加了油醋使味道更佳。烤檸檬三文魚青醬扁意粉,扁意粉質地軟硬適中,扁身意粉可黏上更多的青醬,味道可口,三文魚皮很香脆,魚肉帶有陣陣的檸檬酸味很有清新感覺。蘋果肉桂藍莓酥皮配雪糕,肉桂的味道很濃郁,蘋果很酸爽,藍莓的果香酸味也很強,酥皮做到香酥脆口,士多啤梨雪糕酸酸甜甜,碎曲奇脆脆的甜甜的。味道: 值得一試,甜品好得環境: 舒適衛生: 整潔服務: 殷勤價錢: CP值高

味道: 值得一試,甜品好得
環境: 舒適
衛生: 整潔