2023-10-06 475 瀏覽
今天經過荃灣海之戀,想起了一家台灣麵食店,之前還未嘗試過,於是就去了一趟。這家店是由米芝蓮三星大廚歐國強師傅設計菜單,師傅曾在澳門的3星米芝蓮中菜「8」餐廳和香港的唐人館擔任主廚。 中午時分了午餐套餐胡麻棒棒雞拌小醋麵,這道菜包括一款小食和甜品。胡麻棒棒雞的麵條彈牙,拌上香濃的胡麻醬和微酸的小醋,味道相當好, 酸味層次極豐富,果然出自名廚之手,沒有讓我失望。套餐中的小食是台灣香腸,味道不錯,雖然沒有特別驚艷,但也讓人滿意。甜品部分他們還提供了銅鑼燒,是一個不錯的收尾。 值得一提的是,他們的冬瓜茶很有台灣地道風味,清涼又開胃。整體而言,這家麵食店的菜品出自米芝蓮三星大廚之手,味道相當不錯。平民價錢三星米芝蓮享受, 絕對超值。