2012-11-29 272 瀏覽
我在灣仔工作, 這裡是我的飯堂 , 同事問我唔厭嗎? 我的答案: No 喜歡他的超值、超好味, 有人情味! 雖然這店細細在橫街, 店家說大多數做熟客, 繁忙時間仍是坐無虛席; 最近有飲食雜誌報導後, 更是多了很多人幫襯; 我諗不設訂位, 倒設外賣 摯愛1- 豬軟骨拉麵: 軟骨稔滑入味, 豬肉肥瘦適中, 簡直為之迷倒, "羅通掃北"碗底盡清; 店家介紹以秘製熬煮多個小時, 可免費加配蒜粒及獨門秘製燒汁, 更添味美.摯愛2- 牛肉飯, 牛肉肥瘦適中又多, 比吉X家還要好得多摯愛3- 咖哩吉列豬扖飯, 豬扖肉質稔滑不韌, 坊間食店大多數會"鞋"如柴皮.店家介紹雞扒拉麵也是極受歡迎一, 下次會試試.下午茶餐: 自家秘製燒汁牛肉飯 $27 only, 招牌之選: 豬軟骨拉麵、咖哩吉列豬扖飯、雞扒拉麵、牛肉飯、串燒、餃子門口有免費泊車(可先致電查詢)
我在灣仔工作, 這裡是我的飯堂
, 同事問我唔厭嗎? 我的答案: No

摯愛2- 牛肉飯, 牛肉肥瘦適中又多, 比吉X家還要好得多

店家介紹雞扒拉麵也是極受歡迎一, 下次會試試.
下午茶餐: 自家秘製燒汁牛肉飯 $27 only,
門口有免費泊車(可先致電查詢)
餐飲可轉配健康之選
摯愛: 豬軟骨拉麵