2021-08-25
因為寶寶這星期都要加班,我早兩天已約了好友來這家▶️我一直很想吃而且非常人氣、但我倆都沒有來過的八幡屋吃火鍋💕我們今晚選了150分鐘的晚市火鍋放題C3,任食肉類有3款牛肉及2款豬肉,$368 /位❗️當中包括澳洲M5和牛及美國牛肩胛兩款上等肉類☺️此套餐還包括任食刺身及海鮮🤩任食刺身的選擇有▶️三文魚、帶子、赤蝦、赤貝、甜蝦、八爪魚、劍魚腩、鮑片、吞拿魚、希靈魚、榮螺、鯛魚、馬刀貝❣️任食海鮮的選擇有▶️海蝦、帆立貝、廣島蠔、蜆、蟶子、日本魷魚、黃金螺❗️🥢🥢🥢🥢🥢進到來餐廳,我完全感受到什麼叫做「座無虛席」🙈逢星期一至四,每晚首30名訂座的顧客可享二人同行一人半價優惠❗️而我們早了兩天訂座,店家也送了一份日本黑毛和牛給我們😁🥢🥢🥢🥢🥢除了火鍋食材及刺身外,餐廳的公用空間還放有日式前菜、沙律、小食、炸物、壽司、火鍋醬料、火鍋丸類、麵食、甜品、雪糕、飲品等給大家自助❣️燒物、追加肉類、追加刺身及海鮮等,可掃描枱號二維碼下單🤓🥢🥢🥢🥢🥢飲品方面除了冷飲、熱飲等,竟然還有清酒及梅酒可任點任飲👍🏻對於愛喝酒的食客來說,真的是福音🥳🍶🍶🍶所有食品飲品都一應俱全💗而且整體來說,比一般放題店衛生,火鍋配料大都保存在凍
我早兩天已約了好友來這家▶️
我一直很想吃而且非常人氣、
但我倆都沒有來過的八幡屋吃火鍋💕
我們今晚選了150分鐘的晚市火鍋放題C3,
任食肉類有3款牛肉及2款豬肉,$368 /位❗️
當中包括澳洲M5和牛及美國牛肩胛兩款上等肉類☺️
此套餐還包括任食刺身及海鮮🤩
🥢🥢🥢🥢🥢
進到來餐廳,我完全感受到什麼叫做「座無虛席」🙈
而我們早了兩天訂座,
店家也送了一份日本黑毛和牛給我們😁
🥢🥢🥢🥢🥢
除了火鍋食材及刺身外,
可掃描枱號二維碼下單🤓
🥢🥢🥢🥢🥢
飲品方面除了冷飲、熱飲等,
竟然還有清酒及梅酒可任點任飲👍🏻
對於愛喝酒的食客來說,真的是福音🥳
🍶🍶🍶
所有食品飲品都一應俱全💗
而且整體來說,比一般放題店衛生,
火鍋配料大都保存在凍櫃裡;
而甜品類食物也有用保鮮紙覆蓋表面或存放在大的密實盒子裡👍🏻
💕💕💕
還未坐定,店家先上了一盤刺身及一盤海鮮😆
刺身挺鮮甜的🤩
款款刺身竟然都有放題店的質素❗️
我尤其喜歡鯛魚及帶子刺身,
帶子清新鮮甜,鯛魚特別鮮味爽口💗
湯底到來的時候有點驚喜,
奶白色的湯底看着感覺挺濃厚的😋
而味道確實也比一般的豬骨湯濃☺️
先放下去的肉類也吃得出清澈的豬骨湯味道❗️
左起:美國進口牛肉▶️澳洲M5和牛▶️日本黑毛和牛▶️美國牛肩胛
🥢🥢🥢🥢🥢
首先一定要大讚日本黑毛和牛明顯吃下去的口感跟其餘幾款是不一樣的🙈
當然大家牛肉的肥瘦分布及紋理中也明顯地看得到日本和牛是最「雪花」的😂
牛肉味濃厚,牛肉輕黏油汁💦
入口嫩滑而且有入口即溶感☺️
而澳洲的M5和牛普遍比較瘦,
肥肉位不多,但牛肉味也非常突出,
肉汁豐富,挺適合不愛吃肥肉的食客❣️
美國進口牛肉和牛肩胛質素也不賴,
如沒有比較之下其實也不錯😆
🥢🥢🥢🥢🥢
丸類種類非常多而且很特別,
有別於一般火鍋店,
多款包心丸也非常值得一試❗️
丸類食材大部分入口都軟熟彈牙,
不會過分冷凍,而且沒有雪味👍🏻
上桌的時候還是熱騰騰的☺️
雞翼非常有燒烤感,
味道恍似我們BBQ燒烤烤出來的雞翼😆
鹽燒虎蝦的蝦肉挺彈牙的,
沒有霉肉,也夠大隻👍🏻
菠蘿超級鮮甜多汁,非常適合當甜品🥰
🥢🥢🥢🥢🥢
這類食物種類非常多,
一家人的口味也可配合得到~
而且食物的保存及水平也挺到位的💕
整體來說非常不錯❗️