2022-04-02 58 瀏覽
跟家人在屯市逛街經過見到Neko Buff的蛋糕看起來非常吸引,毫不猶豫問店員可否即日訂購一個他們近日非常人氣的拿破崙系列~店員表示原來只要等大約一個小時就可以取貨,非常方便!大家有興趣可以在逛街前先到Neko Puff落order,回家前就能夠去拿一個新鮮製造的拿破崙。🔺芒果拿破崙Neko Puff有多款特別的口味讓客人選擇,例如最近非常受歡迎的伯爵茶無花果,另外更可以配搭兩款口味,非常適合選擇困難症的吃貨~而我今次就訂了1lb的芒果拿破崙,基本上足夠4-5人家庭。回家後直接開吃,享受一下難得的即叫即焗拿破崙!芒果拿破崙總共有三層而且餡料豐富,面頭有芒果粒,夾層裡面有滿滿的忌廉,味道鮮甜而不膩。另外因為甜度適中,老少咸宜,年長的家人都不會抗拒吃的甜品。拿破崙的酥皮脆薄又分明,入口一咬即碎,名副其實的千層酥。

🔺芒果拿破崙