Nonsense

暑假尾聲,我帶著小朋友來到士瓜灣的 NON-SENSE 餐廳,這裡的彩色畫碟服務實在太可愛了!我們提前預訂了畫碟,並指定了卡通公仔,餐廳的準備非常周到。當天的正餐選擇相當豐富,我們點了 All Day Breakfast,包括薯餅、黑松露碎蛋丹麥吐司和大啡菇,口感真是絕佳。接著,我們享用了黑毛豬肉日式煲仔飯,很久沒有叮這傳統的煲仔飯,很回味,很地道,而且豬肉鮮嫩,味道入味。黃金炸單骨雞翼外脆內嫩,搭配酥脆的炸薯條,很喜歡那個蛋皇醬。而避風塘的北海道唐揚魷魚則外皮酥脆,內裡鮮嫩,口感層次豐富。最後,我們點了草莓冰沙和芒果冰沙,清爽的口感讓我瞬間消暑,小朋友們也特別喜愛,還點了橙汁,喝得不亦樂乎。最讓我們期待的甜品終於來了!我們點了可愛的玉桂狗和 Chikawa,實在太萌了!彩色糖醬畫得非常精美,餐廳的職員用心程度讓人感受到滿滿的誠意。碟子上還放著芒果芝士蛋糕和焦糖燉蛋,甜品的味道也讓人驚喜,小朋友們開心得不停拍照,期待能夠品嚐。