2023-12-14 933 瀏覽
這間ᴄᴀғᴇ 環境色彩繽紛, 充滿少女心💕, 一進餐廳仿如走進萬花筒內, 每個角落都用心佈置, 非常多打卡位, 喜歡打卡的朋友不可錯過✨我們點了香煎日本帶子黑松露忌廉意大利粉🍝新鮮帶子厚身彈牙爽口, 配料十分新鮮足料, 用了扁意粉, 能夠粘附大量黑松露醬汁、意粉軟硬適中, 每啖都食很滋味黑松露蜜糖香草燒原隻美國春雞伴自家製芝士薯蓉🐔雞皮極薄、肉質嫩滑多汁啖啖肉, 黑松露味濃郁入味, 自家製薯蓉有驚喜, 幼滑如忌廉, 配上沙律, 非常清新開胃甜品潘朵拉的盒子 - 延續🔮是店內經典招牌甜品, 每日限量供應, 源自於希臘神話, 是宙斯給潘朵拉的神秘盒子, 粉色的藝術糖罩著竹炭撻, 內有彩色忌廉及麻糬粒, 充滿夢幻, 幸福滿滿的感覺🩷飲品🍹菠蘿荔枝沙冰🍍顏色很柔和, 菠蘿及荔枝味調和得很好, 口感順滑, 非常清爽解渴ᴏᴍɢ 5c🔴 車厘茄及山楂 🟠 香橙及白桃 🟡 菠蘿及荔枝 🟢 青提子及青蘋果 🟣 火龍果及紅桑子
賣相好吸引, 色彩繽紛打卡一流, 共有五款不同口味, 小巧可愛的鮮榨飲品, 味道很獨特溫馨提示🔔用餐時間為兩小時(是根據訂座時間起計算), 所以要注意用餐及打卡時間📸ᴄᴀғᴇ全部即

我們點了

🟡 菠蘿及荔枝
🟢 青提子及青蘋果
🟣 火龍果及紅桑子

溫馨提示🔔

ᴄᴀғᴇ全部即叫即製作, 服務員由帶位至用餐都親切有禮, 每款鹹甜點都主動提供新餐具、非常細心
  • 潘朵拉的盒子 - 延續
  • OMG 5C