2018-04-30 132 瀏覽
早已聽聞海街丼過江龍來到香港開業,終於有機會一試。到埗後已經被門面的裝潢所吸引住 一推門看到天花有很多光泡吊燈 整體光暗適當,很美 很舒服,心要飛到日本了。坐下來看看餐牌,提供中 英 日 以供點餐 非常細心 而且店員很有禮貌,還送上一小碟薯仔沙津給我跟朋友嘗嘗。跟朋友點了海寶天婦羅丼($190)內有甜蝦、烏賊、秋葵、茄子、南瓜、甘薯、小扇貝、鮭魚棒清酒煮蜆($55)和牛油果豆腐($45)。先說說海寶天婦羅丼,非常足料 絕對可以兩人共享。天婦羅新鮮炸起 入口鬆脆 是日本家的味道啊!不可不提,南瓜 甘薯非常清甜 想再加碼 呵呵!清酒煮蜆 — 清酒經過煮熱後味道更加香濃,放入新鮮的蜆實在是絕配。最後到牛油果豆腐,豆腐非常滑溜 本以為牛油果與豆腐配搭起來味道不會太特別,但一嚐後,兩者淡淡的味道夾起來卻充滿著新鮮感,味道的濃渡恰到好處出來的效果卻不是想像中的淡,喜歡清淡的朋友可以一試。說實在,若果從街上走過,可能不會發現這間日式料理。倘若不是早前有網媒介紹,便會錯過這個走到日本的「時光機」!很慶幸自己有來試試呢!
早已聽聞海街丼過江龍來到香港開業,終於有機會一試。

清酒煮蜆($55)和牛油果豆腐($45)。

不可不提,南瓜 甘薯非常清甜 想再加碼 呵呵!