2017-07-23
星期六放假必定要出外走走 逛逛街 要到處尋找美食 才算是美好的假期 難得這天陽光不錯 下午時份來到荃灣 上網找一找 發現多了不少新餐廳這次來到CAFE WAN 呢間餐廳裝修挺吸晴的女孩們一見必定會吸進去。吸晴原因是門口放了一隻裝滿咖啡豆的大天鵝以及裡面佈滿童真的裝潢。店子裡頭細小 天氣雖然炎熱,卻無阻門外排著十多人來潮聖的決心呢! 我們到後馬上拿了號碼 過多十分鐘左右 在門外的員工會首先安排拿了籌的客人下單 當入座後很快就會有食物送到。店內是有限進食時間的 入座起計每張枱張90分鐘。 排了差不多半個鐘頭 終於到我兩進去了其實我是很想坐粉紅色咖啡杯座位 可惜這天食客確實太多 安排不了座位 唯有下次再來吧。卡邦尼溫泉蛋忌廉意粉 一上枱我急不及待已經將溫泉蛋融入意粉之中食落去有煎香左的煙肉味 忌廉咪亦很重 意粉軟硬適中 我倆很快便將它清光了。鵝肝巨人漢堡 這漢堡真的很高 鵝肝及漢堡扒非常的厚 就算是男生也不能一口食進可惜漢堡扒肉質鬆散 欠缺牛味 但包面能吸收鵝肝的油脂 食落去麵包亦很鬆脆 裡面的蔬菜都新鮮不得不介紹當配角的薯條 新鮮炸起 外脆內軟 好食飲品方面 我點了ROSE latte
要到處尋找美食 才算是美好的假期
難得這天陽光不錯 下午時份來到荃灣
上網找一找 發現多了不少新餐廳
這次來到CAFE WAN 呢間餐廳裝修挺吸晴的
女孩們一見必定會吸進去。
店內是有限進食時間的 入座起計每張枱張90分鐘。
排了差不多半個鐘頭 終於到我兩進去了
卡邦尼溫泉蛋忌廉意粉