2018-07-24 301 瀏覽
對放題其實沒太大的好感,因為小時候有一段時間幾乎每天都吃自助餐和放題,就算是酒店的自助餐也吃膩了,情願把錢花在更有質量的食物。然而,每隔一陣子還是會有點想要放任地吃,今天友人便提議說吃殿 大喜屋,表示這家的質素還真的不錯。於是我們便馬上去訂位,訂了當晚的9點15分。9點15分到的時候,那邊的人流還蠻多,但已經基本上沒有人入座。這麽晚入座有幾個好處。其一,是比較晚了,人流比較少,也不太需要排隊;其二,由於已經距離午飯時間比較久了,比較餓,應該能吃比較多;其三,晚上21:15後入座可享八五折優惠,便吃得更開懷了。海膽手卷是在外面拿的,基本上也不用排隊,每次都可以馬上拿。海膽量算多,米飯卻不會太多,不會有一種要把你肚子撐爆的感覺。海膽是一般放題的質素,腥味尚算可以接受。刺身拼盤各種刺身都不錯,唯獨是每次來的吞拿魚腩的質素都有點不一樣。有時候比較肥美,有時候則比較像赤身。螺肉可以在外面拿,質素不錯。玉子燒有點怪怪的,不太好吃。薄切刺身質素好,還附帶著海葡萄。喜愛吃雪糕的我最喜歡的是Movenpick,所以一開始就開吃了,哈哈。再encore海膽手卷之後,幾款特色壽司就到了,但味道卻沒什麽特別。
放題其實沒太大的好感,因為小時候有一段時間幾乎每天都吃自助餐放題,就算是酒店的自助餐也吃膩了,情願把錢花在更有質量的食物。

再encore海膽手卷之後,幾款特色壽司就到了,但味道卻沒什麽特別。鰻魚質素還可以,牛舌也不錯,但是有點烤焦了。

鷄翅有點乾,天婦羅也是比較一般。這一次的刺身則比較好,尤其是吞拿魚腩,非常肥美呢!

中間還吃了一些別的東西,但最後encore的還是更多的刺身,還有芝麻鷄翅,以及更多的movenpick!

吃到這裏,肚皮已經撐到不行。可惜今天開了車,也沒辦法喝酒,不然再加上暢飲sake,這次放題便吃得更愉快了。下一次要是放題癮再起,這家也是可以選擇的之一;但一般而言,我還是比較喜歡酒店的自助餐,畢竟還真的是到了重質不重量的年紀了。