2012-07-05 5 瀏覽
星期日、一是紅日,去了深圳遊玩。深圳的食品種類很多,但真正出色而價錢又相約的,真的少之又少。星期一下午四時多回到香港,便立即想到又一城有一間EXP。四時多,門口有約10人排隊,我和朋友二人等了約5分鐘,位被安排入座,等位時間ok。我點了蝦多士+水果沙拉。味道其實不錯,蝦肉有彈性,加上芝麻,令多士味道香口。只是可能我平時吃得比較清淡,蝦多士咬下時,油滲了出來,吃了一口已覺肥膩。吃了一件,才發現多士下面有淺綠色的醬,有少少wasabi 味,伴吃可減肥膩感。水果沙拉的醬好好味。好像是沙拉醬+奶油的混合體,有奶味,且順滑。水果新鮮。可是把一片青蘋果的沙拉醬弄開後,發現青蘋果已有一部份轉為楬色了。朋友share了他的闊條面給我。味道不錯,面條有彈性,醬汁亦不錯,只是汁的份量可多一些便好了。總結是EXP的食物比深圳的好很多,環保舒適,食物OK,且價錢恰當。

我點了蝦多士+水果沙拉。
多油

2012-07-02
5 分鐘 (堂食)