2021-02-13 195 瀏覽
由網店做起再進注商舖,我相信一定有他的實力,今日專程去旺角豉油街品嚐404 LOT FINE的bagel。店鋪位於轉角位置,以白色為主,裝修簡潔明亮,很舒服。BAGEL 🥯 of the day 是花生醬朱古力和雙重黑芝麻麻糬兩款,當然兩款都要試試。Bagel 原材料簡單,用麵粉、糖、水和鹽用長時間發酵做出美味的麵包圈,再配上特別的餡料,🥯便出爐了。花生醬朱古力bagel($38)顏色漂亮,有外脆內煙韌的口感,一口吃到花生醬味,隨之而來是滑滑的朱古力,質感非常之好。雙重黑芝麻麻糬貝果($38) 好有驚喜,內裡有濃香的黑芝麻醬及低糖麻糬,一口咬下煙韌滋味,很好的bagel。他們的咖啡也做得不錯,下次一定會再來吃其他口味的bagel。