2021-06-01
繼續是「一天瘋狂美食之旅」😆 上回講及第一站去到Bakehouse買傳說中的Egg Tart作為行程首站🏁餓腸轆轆的我們隨即動身去到第二站品嚐我們的semi-breakfastJapanese Egg Sando $58 Strawberry Sando $68來到這店甚麼都不吃,就只吃這兩款signature food日本蛋🥚配上細香蔥及有碎蛋的蛋黃醬蛋控的我絕對會覺得這個很好吃😋用上蛋味濃郁的日本蛋做到半流心效果,稍為加上鹽🧂調味,配上口感像蛋沙律的蛋黃醬,味道很好,但對我來說這個是好吃但未有太特別的感覺;相反怕吃烚蛋的友人大讚這個沒有蛋腥味👍🏻,她很喜歡💕至於另一款,反而成為我心中的「飛佛」😌賣相造型充滿少女心❤️,味道亦是非常好士多啤梨🍓甜度夠又有果香,配搭由cream cheese🧀及乳酪拌成的醬,酸甜度剛好🉐,一點也不覺得膩🤤不過兩款唯一要挑剔的就是價錢💰偏貴,偶然試一次不過份Iced Chocolate $48Seasame Mountain (Coconut Milk) $68天氣太熱與友人齊齊order凍飲🥵兩杯的賣相都非常吸引,打卡一流📸和別家的Iced Chocol
Japanese Egg Sando $58
Strawberry Sando $68
日本蛋🥚配上細香蔥及有碎蛋的蛋黃醬
蛋控的我絕對會覺得這個很好吃😋
至於另一款,反而成為我心中的「飛佛」😌
賣相造型充滿少女心❤️,味道亦是非常好
不過兩款唯一要挑剔的就是價錢💰偏貴,偶然試一次不過份
Iced Chocolate $48
天氣太熱與友人齊齊order凍飲🥵
兩杯的賣相都非常吸引,打卡一流📸
和別家的Iced Chocolate 不同,店家在飲品裡頭多放了一大坨朱古力🍫醬
但這個醬未有為飲品增加濃郁感,相反味道比別家的還要淡,有點令人失望😞
至於Seasame Mountain 🏔 絕對令人眼前一亮
底層是牛奶🥛+椰子🥥奶混合而成,上層用上店家自家製作的芝麻醬,醬稠如芝麻糊,香而不膩,加上以🎍蔗糖調味
整杯感覺非常健康,滿滿的芝麻香,不時滲出淡淡的椰子香,甜度適中,非常好喝👍🏻
本打算到大館總店,但光顧的客人實在太多,屬人氣店之一🈵
灣仔店雖然沒有總店的面積一樣大,但感覺還是帶點cozy
在這裡跟友人悠然的享受一下餐點☕️,休息完就準備往第三站出發🛫