2019-03-22
好久沒有跟男朋友兩個人吃飯,於是決定今天找一家好餐廳大吃一頓!每次經過尖沙咀厚福街都會被La Postre的藍色牆吸引,好美呀😍今天終於可以一試!職員有禮貌地領我們入內安坐,原來不單外表美,餐廳內的裝潢和擺設都很漂亮,女生看到完全心心眼😍先點了蜜瓜黑毛豬、西班牙海鮮飯和每人一杯飲品。蜜瓜黑毛豬,有四大塊切得薄薄的黑毛豬,入口很香,包裹著甜甜的蜜瓜,這個組合簡直是絕配!西班牙海鮮飯的賣相簡直和餐牌上的一樣吸引!海鮮大大件而且份量多,飯有點微辣,亦因如此提升了整個飯的味道!飲品我點了女士都會喜歡的蜂蜜玫瑰茶,是一壼上桌的,一直保持暖暖的,配上小杯,慢慢喝下去,整個人都有舒緩放鬆感覺。男朋友則點了蜂蜜柚子莫希托。最後我忍不住再點了一份甜品,鮮雜果麻糬窩夫。表面鋪滿水果,除了賣相吸引,還非常有內涵!窩夫外皮脆,𥚃面包了煙韌的麻糬,由於個人不太喜歡空氣感或整個脆卜卜的窩夫,這個窩夫簡直是我杯茶!下次來想試試龍蝦燉飯和其他口味的窩夫😋
先點了蜜瓜黑毛豬、西班牙海鮮飯和每人一杯飲品。
下次來想試試龍蝦燉飯和其他口味的窩夫😋