2016-07-07 201 瀏覽
個人推介指數。 8分 (10分為滿分) – 甜品甜度剛剛好, 食物傳統新穎共爐, 服務萛週到細心, ,只是位置不太夠舒適, 比較多人在旁走來走去吧.今晚為了囡囡的事把太太氣上天花, 為了賠罪我馬上帶她吃甜品降温, 之前在V CITY 也有留意這間專門吃綠茶甜品的店子, 今天希望它能救我一命.現在是晚上七時多, 大約只等了五分鐘就有位置, 真的是謝天謝地. 服務員細心地安排一個位置給我放BB車, 真的要說聲讚, 因為店子不太大, 要找個位置着實不容易. 為了讓太太降温, 我直截了當點了兩個不同的雪糕甜品鐵板綠茶雪糕布朗蛋糕等倒了點綠茶醬在板上, 發出吱吱的聲音, 很是有趣, 可惜把蛋糕變軟, 讓口感差了一點. 我會建議大家直接吃會較好. 可幸雪糕綠茶味香濃, 非常幼滑, 足以補償了蛋糕口感的不的問題.豆腐雪糕刨冰這個我可以說是本店的入食推介, 雪糕冰涼可口, 充滿豆香就不用說, 那軟綿綿的刨冰, 真的是透心涼, 一啖雪糕一啖刨冰, 我的腦袋也在震盪在着. 還有那甜度剛好的紅豆, 非常鬆化, 連意平日不愛吃和式紅豆的太太也非常滿意今天降火任務超額完成, 希望各冒失的丈夫或男友, 下次激親另

為了讓太太降温, 我直截了當點了兩個不同的雪糕甜品

鐵板綠茶雪糕布朗蛋糕

豆腐雪糕刨冰

今天降火任務超額完成, 希望各冒失的丈夫或男友, 下次激親另一半, 就知去食些什麼降温.
5 分鐘 (堂食)