2015-05-08 1036 瀏覽
美少女牛一,只有lunch時段 給我們。而她最愛泰菜,于是找間高檔少少的泰菜館和她興生。黃埔金不換裝修有泰式風味,用餐區比較大,餐枱也比較多,仕應的制服很有民族feel. 各人點了自已喜愛的食物:迷你拼盆---蕉葉雞,魚餅,春卷。蕉葉雞比較乾身,似是返炸。魚餅彈牙,春卷很脆。燒豬頸肉---泰菜必點食物肉本身有調味,可以不需要醮醬汁。如喜歡刺激,可醮跟配的醬汁,又辣、又少少酸。肉片炒金邊粉---金邊粉很幼細,每條都占有醬料,味道均勻,有疍花及菇伴炒,感覺豐富,但肉片就比較硬身,不夠冧。燒牛肉沙律---味道不錯,但肉質比較過熟,老了一點。清炒椰菜苗---必定order 的,很多泰菜館未必有這隻椰菜苗,清炒可以吃到它的清甜。木薯甜品---在金不換才食到的甜品,是我的至愛,木薯煮到很冧,很鬆,(因處理時很繁複,所以很多泰菜館都不做) 加上椰奶,絶配👍

各人點了自已喜愛的食物:

迷你拼盆---蕉葉雞,魚餅,春卷。
蕉葉雞比較乾身,似是返炸。
魚餅彈牙,春卷很脆。

燒豬頸肉---泰菜必點食物

燒牛肉沙律---味道不錯,但肉質比較過熟,老了一點。

迷你拼盆
燒豬頸肉