2009-07-04 18 瀏覽
這裡的裝潢是較特別的, 令人想起國外的酒館. 但環境嘈雜, 有點擠, 坐得不太舒服. 服務也非特別好.德國的啤酒的麥味是特別的, 而且較濃. 所以即便歡樂時段半價也要約40元一大杯(0.5升)仍可一試.又再回味它的名菜鹹豬手. 這次的皮較厚, 且燒得韌了點, 雖然仍很香, 仍有點脆. 上菜時已起肉. 肉質是嫣紅色的, 一看便知非常幼滑. 而且鹹度適中, 加上其內的脂肪, 簡直有點火腿的鹹香味. 份量足夠兩人吃飽.又試了時令的halibut steak. 其用牛油加檸汁, 香草等慢煎, 是典型的西式烹調. 配菜有薯仔, 青豆等, 較普通. 當然魚本身很香很滑, 和汁吃下既有牛油香味也有微酸, 前者肥膩後者醒胃正好中和. 但分量較小, 三扒兩撥即吃光, 我覺得是物非所值的.