餐廳: 大快活 (鯉魚門廣場)
資訊:

2009-10-18 42 瀏覽
最近到大快活都是吃早餐今天的午飯時間 到了大快活一見 發覺午餐牌轉了不少食物的名字很多也很吸引 一於坐下來吃頓午飯我和姊姊點的是同款的日式咖喱吉列炸蝦拚吉列魚柳蛋包飯$36 我要紅豆冰 她配香芒點子蛋包飯份量適中 剛好夠我填肚 蛋皮熱得香脆不錯飯是茄汁炒飯 略酸 我喜歡較甜的口味米用上珍珠米 本應會比白米如吃但它為了能包在蛋皮內 把飯壓得實實的 結果有點過硬有兩小隻炸蝦和兩小塊魚柳 炸得尚算香脆炸蝦當然沒蝦味 但也不差 魚肉挺嫩滑 但份量畸少咖喱味道不俗 但份量不夠撈飯 幸好 飯混合了茄汁紅豆冰當然是我的最愛 紅豆夠甜但不夠沙 但整體味道好姊姊的香芒點子 我試了幾口 不好喝 味道有點假媽媽的是吉列魚扒飯配香濃蕃茄汁$30 她說茄汁很油 魚柳粉太厚 不太好味埋單$102 真的很貴 還是到吉野家吃牛肉飯較化算~
最近到大快活都是吃早餐

炸蝦當然沒蝦味 但也不差 魚肉挺嫩滑 但份量畸少

咖喱味道不俗 但份量不夠撈飯 幸好 飯混合了茄汁

紅豆冰當然是我的最愛 紅豆夠甜但不夠沙 但整體味道好

姊姊的香芒點子 我試了幾口 不好喝 味道有點假

埋單$102 真的很貴 還是到吉野家吃牛肉飯較化算~
日式咖喱吉列炸蝦拚吉列魚柳蛋包飯配紅豆冰
紅豆冰