貪靚之人都一定愛吃的美人鍋😆~~~餐廳名稱:美人鍋 (觀塘)餐廳地址:觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)3樓L3-L13號舖~~~早前看到娛樂生活網站介紹了這間來自日本東京的火鍋 就捉了大舊陪我去 餐廳個名有美人兩個字 令人聯想到吃了會變美人😍(大舊翻白眼中)這家火鍋店主打一人一鍋的火鍋 除了火鍋以外 還有生春卷 冷盤 和飲品吧等等 全部東西都弄得很精緻😝~~~我們叫了美人鍋套餐 一個套餐裡面包括了醬料 蔬菜盛盒和湯底 他們的湯底選擇多得不得了 一個有八款 分別是招牌湯底骨膠原湯 忌廉番茄湯 檸檬芫荽湯 壽喜燒湯 麻辣味噌湯 宮崎風辛辣湯 和風咖哩湯和和風清湯 而我們就試了他的招牌湯底骨膠原湯 這個湯底是以日本的農場走地雞熬製而成的 湯底好濃好好喝 沒有味精的味道😊~~~蔬菜盛盒裡面的蔬菜五彩繽紛的 很漂亮 全部味道都好鮮好鮮 絕非一般街市可以買到的質素 每一塊蔬菜入口都香甜美味 吃完才發現 原來吃火鍋不一定只是吃肉才令人有滿足感 吃蔬菜也能很滿足😍~~~除了套餐裡面的東西 我們還另外追加了一些食材 例如蝦肉水餃 芝士魚餅 雞肉 日本年糕油豆腐包 豚腩肉和稻庭烏冬等等 全部食材都
貪靚之人都一定愛吃的美人鍋😆
~~~
餐廳名稱:美人鍋 (觀塘)
~~~
除了套餐裡面的東西 我們還另外追加了一些食材 例如蝦肉水餃 芝士魚餅 雞肉 日本年糕油豆腐包 豚腩肉和稻庭烏冬等等 全部食材都很新鮮很美味 豚腩肉超級爽口 雞肉雞味濃 蝦肉水餃外皮QQ的 很有咬口 日本年糕油豆腐包令人一試難忘 年糕好糯很好吃 稻庭烏冬也是很有彈性 索了湯汁之後超級美味😋
~~~
美人Q:我覺得自己食完美人鍋好似靚左☺可能d野食好健康 唔知係咪心理作用☺
大舊:好明顯係心理作用
美人Q:咳 你話咩話!
大舊:😍係 我都覺得你食完特別靚 以後多d帶你食😆
美人Q:💋咁就差唔多
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥最高)