2014-07-02 796 瀏覽
開張不足一個月,首星期曾光顧點了一碗海虎蝦烏冬,雖然價錢略高$118,也不算十分飽肚,但用料算是十足,除海虎蝦外,還有多塊魚肉,吃得出材料新鮮,湯底也不錯。三個星期後,家人再次光顧,點了同一款麵,結果店員卻送上一碗面目全非,但同樣叫海虎蝦烏冬的東西,因家人之前跟我同行,記得當時同一款烏冬的賣相不是這樣,這次點的一碗只有一隻像溺斃在湯汁中的蝦,而沒有魚塊,於是向店員查問,結果店員說有魚塊的是另一款烏冬,答案令人咋舌!常說沒圖沒真相,幸好首次光顧時曾拍下食物樣子,可作比較。北角和富道是北角有名的其中一條食街,一條街上已有三間米芝蓮級食店(城市花園酒店內的粵、添好運和阿鴻小吃),街坊既付得起錢也對食物質素有要求,如果這烏冬店認為自己可憑這樣的水準和待客之道在這條食街混下去,或許想得太簡單了!
海虎蝦烏冬
海虎蝦烏冬

2014-06-01
5 分鐘 (堂食)