2023-03-26
今天和台灣嚟嘅朋友去旺角shopping, 經過豉油街XX Arcade朋友被這間貓抓烤肉店的𣈴𣈴吸引住了。原來貓抓烤肉正在試業有8折優惠,店內環境光猛地方寬闊,我們選了近窗邊位置坐下。先來一杯貓草茶解解渴,酸酸甜甜的原來是茉莉花+奇異果的組合。烤肉我們選了明星拼盤,內有七款不同醃製嘅蒜香豬五花,炭燒梅花肉,祕製牛五花,藤椒牛舌,雞腿肉,雪花牛肉,還有現拌牛肉。明星拼盤的麻辣雞腿肉嫩滑,辣得刺激! 記得燒烤前問員工取一件貓貓橙圍肩披上,保持你的衣著乾淨漂亮。另烤茄子,泡椒肥牛及洋葱牛小粒都很惹味。我最喜歡牛小粒,忠於原味!泡椒肥牛也十分JUICY。最後, 叫個黑貓雪花冰來滅辣。黑喵雪花冰內有红豆曲奇椰果,味道很夾。焦糖布丁香滑甜度恰到好處,令人回味無窮!