2009-12-04 26 瀏覽
一個人, 其實不能吃那麽多, 只是想這店沒多大吸引, 一次過試多幾樣, 不好的沒下次了,--豬軟骨湯烏冬, 是豉油湯底, 湯底較咸, 烏冬是下價貨, 跟超市的叮噹烏冬差不多, 豬軟骨OK, 但不是好味得必吃, 其實很多食市做豬軟骨都很不錯, --這裏的賣點是吉列豬扒,吉列豬扒是$18/件, 吉列炸新鮮豬扒$25/件, 店小二說, 後者是新鮮豬扒, 不是雪豬, 所以刻意叫了後者, 其實本人不愛吉列, 所以對他的吉列外皮沒評價, 至於個扒肉, 的確有些新鮮豬肉味, 但肉像無調味一樣, 無味, 肉不鬆軟且沒有肉汁,真正外乾, 內乾, 靠點個汁調味, 但個汁又不出色那種。--紫心甘栗餅, 外皮都是吉列的, 內裏是紫蕃薯泥及中央有栗子粒, 還好, 懂得叫這個, 是全晚最好吃的, 個饀好出色, 甜道適中。這裏是以吉列及炸物為主, 我不是中小學生, 對這些不太愛, 而且它又做得不出色, 所以不會有下次了。

豬軟骨湯烏冬
左是紫心甘栗餅, 右是炸吉列新鮮豬扒
2009-12-03