2022-05-15 40 瀏覽
臨近母親節,今日邀請媽媽與我一起吃大喜屋,媽媽最喜歡吃刺身,性價比高的必定是日本放題吧!大喜屋的自助吧我最喜歡,很多選擇👏🏻有炸物、湯水、糖水、飲品、甜品、雪糕和軟糖區等等,還有熱食,今天的熱食有杞子小白菜、魚件等等,下次可以帶老人家來,相信她們都會喜歡💕刺身刺身材料新鮮,有厚切三文魚、螺片、象拔蚌、北海道帶子、希靈魚、北寄貝、赤背、八爪魚、赤蝦、甜蝦🤗🤗刺身種類超多!而且都很新鮮,最喜歡是三文魚的肥美和帶子的鮮味😌😌壽司🍣灸燒左口魚邊壽司左口魚邊所滲出的魚油,魚油香超正😌蟹棒壽司大大支蟹棒,加上沙律汁,好正!我吃了三件😅😋其他壽司和軍艦都好吃,正常水準😁日式天婦羅🍤我吃了炸蝦、炸南瓜、炸蟹棒等等,新鮮炸起,零舍不同!炸皮夠薄夠脆,好味😋芝麻雞翼😋炸吉列蠔芝麻雞翼卜卜脆,雞翼醃得入味💕😋吉列蠔外脆內軟,我連吃幾件😜蟹粥粥煮得綿滑有米香😋蟹粥充滿鮮味,有大大隻蟹鉗😎

刺身

壽司🍣
灸燒左口魚邊壽司
左口魚邊所滲出的魚油,魚油香超正😌
蟹棒壽司
大大支蟹棒,加上沙律汁,好正!我吃了三件😅😋
其他壽司和軍艦都好吃,正常水準😁

日式天婦羅🍤

芝麻雞翼😋炸吉列蠔
芝麻雞翼卜卜脆,雞翼醃得入味💕😋
吉列蠔外脆內軟,我連吃幾件😜

蟹粥
粥煮得綿滑有米香😋蟹粥充滿鮮味,有大大隻蟹鉗😎