2010-12-08 63 瀏覽
今天下午好想食日本菜, 走到電器道這條食街搵食。 清風街一帶, 被遠處的紅燈籠吸引-這店名叫<<悅鰭>>。選了近壽司吧的餐桌, 被櫃裡的吞拿魚腩吸引. 未落order, 服務生已端上熱茶, 熱毛巾,menu和前菜- <<三文魚蛋卷>>。太耐沒吃吞拿魚腩, 點了件吞拿魚肥腩壽司$200 ,白白的脂肪間開了魚腩, 入口開溶化, 吃下去是肥而不膩!!! 見到是日精選有<<溫泉蛋香蔥碎吞拿魚腩飯>> $98, 已包括(茶碗蒸, 燒大蒜豬肉串, 麵豉湯), 就要這個。主角來了<<溫泉蛋香蔥碎吞拿魚腩飯>> 香蔥切成幼絲,混合肥美的吞拿魚腩伴著紫蘇葉, 去除肥膩 讚!!肚子開始有點飽, 但被香噴噴的大蒜味吸引。<<燒大蒜豬肉串>> 一碟兩件, 咬一口,內有鮮肉汁。服務生不停斟茶, 端上熱毛巾,意外的是有雪糕食。我偏心芝麻味, 個型夠挺。**Sorry, 呢樣無相睇.

**Sorry, 呢樣無相睇.

吞拿魚腩手握壽司

溫泉蛋香蔥碎吞拿魚腩飯