2020-06-10
疫情終於有所減退我都忍不住要走出來。豐近來還正作全日85折優惠,咁高質既日本餐廳還有優惠,點可以錯過呀!Omakase以盛、錦上、豐特上可供選擇,我今次就選擇了錦·上嚐嚐。餐廳環境光猛,他們都以吧枱為主,一來可與師傅溝通一下(如有咩不愛吃)、二來更可欣賞師傅巧奪天工的刀藝,不錯不錯。坐下不久,那寧靜優雅的氣派,已感受到猶如置身於日本之中。北海道帶子 - 真是越大隻越甜,這次更作一味兩食,一邊沾岩鹽、另一邊則沾醬油食用,那濃郁的帶子味,爽口又彈牙,真係一食愛上。北海道仙鳳趾生蠔 - 仙鳳趾以生蠔聞名,他們出產的生蠔隻隻肥美飽滿,味道鮮美濃郁,口感嫩滑清爽。大拖羅 - 肥美厚切下,口感豐腴,全無筋位,入口即化,令魚味更突出。西京燒銀鱈魚 - 西京燒銀鱈魚表面金黃,魚肉帶有淡淡的味醂味,但吃起來咸中帶甜,口感嫩滑,味道一流。天然鯛魚壽司 - 鯛魚皮下脂肪會呈嫩粉色,魚味重而不膩,味道甘美。赤貝壽司 - 質感柔軟,帶有陣陣的海水氣味,口感爽彈,甘甜中帶鮮味。伊佐木壽司 - 肉質細緻清甜,入口爽滑,味道濃郁帶油脂,肥美甘香。大拖羅壽司 - 口感滑潤,脂香濃郁,肉質嫩滑,甘甜柔潤。子持蟹肉壽司 -
坐下不久,那寧靜優雅的氣派,已感受到猶如置身於日本之中。
大拖羅壽司 - 口感滑潤,脂香濃郁,肉質嫩滑,甘甜柔潤。
子持蟹肉壽司 - 蟹肉與蟹膏都非常豐富,肉質鮮甜,入口濃厚的鮮味,層次感十足。
北海道海膽壽司 - 海膽較黃色且肥大厚實,口感細膩綿軟,味道豐腴。
鱲魚湯- 魚湯清甜,鮮味濃郁。
赤蜜瓜 - 入口極甜,果香馥郁,香甜濃郁,口感細緻。
這Omakase真的無可挑剔,離開時,真的抱住個肚子,依依不捨咁離開。