2006-09-27
很久沒有在外吃早餐了﹐不過今早有點事要辦﹐沒有時間自己做早餐﹐所以返工前就到這小店買早餐。早上9 點﹐只有一檯客人﹐其他人都是外賣的﹐不過比起附近其他早餐店﹐它是比較清靜喇﹐可能是因為附近太多$10 早餐店吧。這裡的早餐相對就比較貴﹐要$18-22 一份﹐不過可以加$3 要特色咖啡﹐這也是我來這裡買的原因﹕我要了意大利咖啡。這總比到那些洋鬼子咖啡店買$28 一杯便宜嘛﹐而且他們的咖啡也不錯﹐挺香的呢﹗食物就要了雜菜湯意粉(可選意粉﹑天使粉和螺絲粉﹐以港式咖啡店來說﹐是幾特別的) + 雞翼2 隻+ 煎蛋1 隻。雜菜湯有點似齋的羅宋湯﹐不過裡面還有翠肉瓜粒﹑南瓜粒﹑車里茄等等新鮮蔬菜﹐非常有heart﹐而且賣相漂亮。湯意粉當然不會是al dente 了﹐不過卻是出乎意外之外的不會過“淋”﹐非常好啊﹗服務亦非常貼心。可能現在還是有人怕禽流感的關係﹐廚師還會問雞蛋要全熟還是半生熟﹗這個細心的服務﹐我想很多大酒店餐廳都沒有啊﹗我一定會再幫襯﹗下次可以試試他們的午餐﹗