2022-07-01
鳴虎已經愈開愈多分店,新店位於紅磡啟岸巷子裡,去到這裡有種去了日本的感覺,可以順道打卡一下🙈。店舖分為拉麵和石燒肉兩邊,環境光猛舒適涼快。午市時間以商務午餐為主,跟餐附送麵豉湯和沙律😎。-💥火炙叉燒 HKD$23,這個是追加的小食,經過火炙後的味很香😆。叉燒一份有三片,肥瘦適中油脂均勻。肉質腍身香口,用來拌飯吃很可以。-💥韓國泡菜邪惡黑豚五花腩肉丼 HKD$98,這個賣相真的很吸引,肉肉堆砌到小山丘的模樣。豚肉肉質腍身,有油脂挺香口的😆,肥肉不算太多。裡面的泡菜和洋蔥口感爽脆,整體味道微辣惹味😚。-💥櫻花蝦鰻魚粒炒飯 HKD$118,炒飯的味道挺香的,這個有很多配料,所以顏色較鮮豔🙈。飯質口感煙韌粒粒分明,整體口感豐富。-
午市時間以商務午餐為主,跟餐附送麵豉湯和沙律😎。