早於茶木初營業時試過多士盒,該時有兩款選擇,一款是名如其實多士盒,真的只是一個多士的盒,放了水果和雪糕入內,而另一款是內面的切粒多士有烤過,再加入了蜜糖,不再只是麵包,同樣配上水果雪糕和棉花糖。這次來發現已取消,不要緊反正我感覺沒烤過的多士就像白麵包配雪糕這次點的多士盒進步了不少,外貌吸引,看到就垂𨒂三尺,相信沒有愛甜吃女士可對此抗拒蜜糖脆多士有烤過,比以前那款香口很多忌廉不是平常吃的那種純白鮮忌廉,加上軟綿綿的棉花糖,軟硬口感配搭得很配合,冰涷雪糕加上多士脆更是冷暖交融的衝擊味蕾,讓人有一食再食的衝動!不過雪糕味道就沒有大牌子的香濃值得稱讚是伴礡的士多啤梨很新鮮,不會太酸朱古力奶昔就相當有水準,不會過甜,值得推介看得出茶木在食品的賣相設計方需有花思,而味道亦一次比一次進步,唯一批評是等位時間過長了

蜜糖脆多士有烤過,比以前那款香口很多

值得稱讚是伴礡的士多啤梨很新鮮,不會太酸

朱古力奶昔就相當有水準,不會過甜,值得推介