2018-03-15 4263 瀏覽
朋友生日,在生日的日子,主人翁想吃素食,所以特別為他選了位於銅鑼灣渣甸中心25樓的悠蔬食。環境裝修得好像屋企,使人有一種溫馨的感覺,店員亦十分專業有禮貌。我們點酥脆腐皮卷,外型好像炸雞搥一樣,炸得金黃色,外貌十分吸引。食落後果然香脆惹味,每食一啖,都聽到清脆的脆卜卜聲。日式竹炭手作薄餅,灰黑色的餅底,感覺是很原始,但原來焗得份外香脆,而且用料十足,雖然是素食,但食完有滿足的感覺。香芒牛油果苜蓿芽手卷,上檯後要趁快食,紫菜好脆,配香芒感覺相當清新。牛肝菌忌廉燴扁意粉伴香烤大啡菇,忌廉好香好滑好濃郁,我很喜歡扁意粉不會太腍,有些口感。大啡菇啖啖肉,配扁意粉真是不錯的配搭。牛肝菌乾燒伊麵,特獨的醬汁配伊麵好惹味。特濃朱古力暖布甸配雪糕,濃郁的朱古力蛋糕,配雪糕,好味道。鮮果雪葩,有柚子味和白桃味選擇 ,我就選擇了白桃味雪葩,清香的白桃味道完全適合我的口味。鮮果拿破崙相當鬆脆,吉士好滑,而且所選用的生果也很新鮮香甜,作為飯後甜品一流啊。朋友生日,我們點了壽桃包給他慶祝。總結:悠蔬食是一間相當出色的新派素食館,菜式選擇新穎,攞脫了舊式素菜好像只有幾種菜式選擇,即使不是食開素的人,也可以食得滿足意

牛肝菌乾燒伊麵,特獨的醬汁配伊麵好惹味。

特濃朱古力暖布甸配雪糕,濃郁的朱古力蛋糕,配雪糕,好味道。

朋友生日,我們點了壽桃包給他慶祝。

總結:悠蔬食是一間相當出色的新派素食館,菜式選擇新穎,攞脫了舊式素菜好像只有幾種菜式選擇,即使不是食開素的人,也可以食得滿足意。