2021-05-08 2096 瀏覽
一般香港能吃的意粉薄餅都是機製成,能供應自家製的餐廳還不算太多。在人氣商場D2 Place 1之内,有間餐廳就能供應,除了自家製意粉或薄餅,還有其他小食,主食,飲品選擇也不少,從地鐵站前來也很方便,難怪能吸引一眾食客前來。**************************以自家製意大利粉和薄餅為聞名的Up to Notch Homemade Plasta & Pizza,餐廳位於商場3樓,全層都有不少美食餐廳,相信競爭都幾大。餐廳座位充足,下班前來,時間尚早,所以還有大量座位。餐廳還播放著意樂,讓人入座也感覺舒適。餐牌都幾特別,所有食物名字和價錢,都是自家手寫,貼上相片,如相薄感覺一樣,很有心思。食物供應上有沙律,前菜,餐湯,小食,意粉,意大利飯,自家製意粉和薄餅,還有主菜。飲品有酒類飲品,如紅酒白酒,cocktail和mocktaik。還有果汁,西茶,咖啡,紅茶綠茶飲品,其實選擇都不少,看著餐廳食客的飲品,賣相很特別,非常吸引。Up to Notch Homemade Plasta & Pizza 絕對合適相約朋友或情侶,結伴前來享用美食。難得生日,都想食好野,很多食物都想吃,眼闊

**************************

難得生日,都想食好野,很多食物都想吃,眼闊肚窄,心大心細之下,在自家製意粉,薄餅和主菜之間,做出一個決擇,最後還是選上了主菜,滿足自己的吃慾。

炭燒美國豬鞍架 HKD188,配上酸洋葱,沙律和薯條,豬鞍都有手掌心大細。豬鞍切開,發現不多成吋厚,碟邊伴了少許海鹽,簡單點少許海鹽,直接而吃,什麼醬汁都不點,沒想到豬肉味香濃,又帶點香草味,最重要如此厚切豬鞍是著滿滿肉汁。再試配上洋葱燒汁而吃,醬汁帶點肉味,把豬鞍肉味更加提昇 。

沙律菜加入酸洋葱一起吃,可以減少沙律菜清草味,因為酸洋葱帶酸味變得更開胃,我個人幾喜歡那青草味配上酸洋葱的味道,像是另一種香草味道。最重要,酸洋葱可以減少肉的油膩感,確實不錯。

薯條都以粗長為主,份量適中,吃上口外脆内軟,有著薯仔的香味,不用配茄汁而吃,也很有風味。巿面上有不少餐廳,所提供薯條,吃不不薯仔味道,所以很快便把這裏的薯條吃完,很滿足。

牛油果蜂蜜綠茶 HKD58,送上枱時還以為是綠茶奶昔一杯,加了些玫瑰花碎作為裝飾,賣相非常吸引 。喝上一口,慢慢喝到綠茶清香味道,帶點奶昔味道,加上蜂蜜又不會很甜,口感上是把牛油果和打成奶昔,口感都幾滑溜,清涼無比,份量上還要是大大杯,絕對是賣點之選。

如果餐廳能有甜品供應,相信會更動人。能如此吃上頓美味晚飯,心感滿足。
慶祝紀念
生日