無時無刻都想去旅行充充電,可惜又不能經常到最愛的台灣,希望為小寶慶祝5歲生日,加上她懷念在台北住過的酒店,經常嚷著要到"靚靚間房",小寶媽媽在網上找了一些本地酒店的資料 ,剛巧看到介紹主題客房的文章, 內容包括各種適合小朋友的主題客房和親子活動,住宿一晚的價錢是我們的預算以內,加上可免卻外地旅遊的舟車勞頓,問題即時得到解決。💜我們在6個主題客房當中選了公主主題,詳情如下ackage包括了「公主童夢」下午茶乙客(2位成人及1位小童),lobby lounge的職員殷勤友善,笑容滿面,講解預備食物時間大約10-15分鐘,餐飲我們點了cappuccino,latte和鮮橙汁邊等著,食物終上場啦,眼前即時一亮。 💓 「公主童夢」下午茶(2位成人及1位小童) 時間: 提供主題午茶的大堂酒吧,時近下午3時多,室內有一枱傾談生意的外國顧客和使用電腦的男士,有飲酒的,也有喝咖啡的,輕鬆舒逸 💕 滿滿的一杯鮮橙汁以森林圖案膠杯盛載這就是小朋友專用的餐具,喜歡吧~ 熱latte, 拉花細緻,口味醇滑易入口 凍cappuccino 小寶專心為她媽媽點的一杯凍cappuccino倒入鮮忌廉奶 Pac

我們在6個主題客房當中選了公主主題,詳情如下:

Package包括了「公主童夢」下午茶乙客(2位成人及1位小童),lobby lounge的職員殷勤友善,笑容滿面,講解預備食物時間大約10-15分鐘,餐飲我們點了cappuccino,latte和鮮橙汁邊等著,食物終上場啦,眼前即時一亮。

💓 「公主童夢」下午茶(2位成人及1位小童) 時間:

滿滿的一杯鮮橙汁以森林圖案膠杯盛載
這就是小朋友專用的餐具,喜歡吧~

熱latte, 拉花細緻,口味醇滑易入口

凍cappuccino

小寶專心為她媽媽點的一杯凍cappuccino倒入鮮忌廉奶

這個小公主模型超級可愛,食物方面精彩豐富,咸甜點心造型以小女孩喜歡的公主物品為題材,如白未古力紅桑子高鞋、粉紅淑女小帽朱古力蛋糕、菠蘿皇冠三文治、寶石朱古力慕斯。
咸食大約有炸魚柳、迷你熱狗、蛋沙律包和煙三文魚,份量真的可與午餐媲美,質素穩紮,大家都好滿意,尤其是平日只愛吃糖果的小寶,憑小貴賓名牌更可在餐廳內換取Movenpick雪糕一杯,她選了士多啤梨味道~😃

這客「公主童夢」下午茶的確俘擄著我們的心,亦呼喚了我們久遺了的少女心😁

小朋友憑小貴賓名牌便可在餐廳內換領Movenpick雪糕一杯

小寶當然揀最愛的士多啤梨味道啦

古靈精怪就是她的本色😜

小寶準備前往開設「手飾盒設計及美甲藝術」工作坊的地點上堂

公主主題客房住宿計劃亦「手飾盒設計及美甲藝術」工作坊乙節,替小寶約下午5時,為時大約45分鐘,大人當然可以趁機自由活動,繼續享受午茶時間,之後欣賞酒店各處兼拍照。

* * * * * * * * * *

口味各有不同,食文只作參考。 ❛◡❛✿
2016-11-28