2013-09-02 78 瀏覽
 好姐妹聚會,A小姐之前試過覺得這間的食物不錯,價錢又相宜,於是便決定在這近期很hit的school food飯聚。我們是下午1時左右到,也要等上20多個籌才輪到我們,不過因為有不少放棄不等,所以等了少於一個鐘的時間我們便可入座。我們5個人要了5款食物,分別是A小姐試過說好的炸蝦卷和太陽蛋泡菜炒飯,還有廚師卡邦尼年糕、 墨魚飯卷和炸雞咖哩拉麵。「烏卒卒」墨魚飯卷$68擺碟挺好看,中間的墨魚擺設更幾可亂真。墨魚飯卷是用紫菜包著以混合了墨魚汁及蛋黃醬的飯,配上中間爽而不軔的墨魚粒,口感甚佳,味道香濃,讓人不禁一口接一口地吃。「炸蝦卷」$62賣相也精美,這道的材料看似比較簡單,炸蝦配沙律醬,不過因為蝦炸得酥脆但又不油不膩不厚粉,所以我們都吃得非常滋味~廚師卡邦尼年糕 $68本身愛吃韓式辣醬炒年糕和Cabonara的忌廉貓對這款蠻期待的。一上桌便讓我食指大動!它的sauce無疑是很濃很香,可惜年糕吸收不到醬汁,咬多幾下年糕便變得無味, 不像傳統韓式辣醬炒年糕那樣有入味。以致醬還醬,年糕還年糕,看來卡邦尼醬還是和吸汁的意粉夾得多。份量方面,醬汁多得很,但整體是比較細份。炸雞咖哩拉麵 $72這碗麵

「烏卒卒」墨魚飯卷
「烏卒卒」墨魚飯卷$68

炸蝦卷
「炸蝦卷」$62

廚師卡邦尼年糕
廚師卡邦尼年糕 $68

炸雞咖哩拉麵 $72
這碗麵沒賣相也沒水準,可以說是強差人意,價錢與性價不成正比。這麵上了不久我們便動筷吃了連相也沒拍,可是那湯汁少又厚身,像撈麵多過湯麵。湯底又咸又重味精,而拉麵是韓式即食麵。炸炸有數件,炸粉厚,雞肉又沒甚麼味,真的吃了一口就不想吃下去。

太陽蛋泡菜炒飯
太陽蛋泡菜炒飯 $82

這個的擺碟很有趣,是以hot pan上的,還有隻手套套著個手柄以防客人燙到, 感覺很新鮮。這個飯的味道不錯,應該是用了韓式辣醬去炒,開頭吃是甜甜的,後勁才會覺得有點辣。泡菜份量也不少,不過味道稍為咸了點。

衛生:
餐具和碟一早已擺放在檯上,可惜其中一些碟和餐具上均有一些污漬,大減分。
題外話/補充資料: P.S 我們吃到差不多到3時的時侯,經理過來跟我們說要交檯,說外面還有人在等,而每檯是限時吃1.5小時的。我們問他可否讓我們再逗留多二十分鐘,因為我們的炒飯還有一大半還未吃完,而重點是無論我們在等位時或入座時都沒有侍應對我們說限時1.5小時的!他說最多只能十分鐘,這也算了,反正這樣也沒心情吃下去,於是我幾分鐘後便買單走人。但最過份的,是當我們出到門口時,發現外面人影都無個!那一刻我們真的很不悅!限時不一早跟我們說還要騙我們,這令人十分失望,絕對不會再光顧。
2013-08-23
「烏卒卒」墨魚飯卷