好朋友升職,請我吃飯慶祝,想找一間可以靜靜地傾計的餐廳,我們我選了位於諾士佛台的一間西餐廳!氣氛幾好,有點昏暗,頗有情調!竟然還有駐場歌手表演,很有feel!最近餐廳有promotion,只要點選指定牛扒餐,還有讚好及分享餐廳的專頁,就可以玩一手生蠔遊戲,就是說你一隻手能拿到多少生蠔就免費給你!於是我們點了一份美國頂級牛柳!我的手掌太細,拿生蠔這個動作當然交給我的朋友仔,他一手拿到了五隻,很利害!然後餐廳會幫忙處理開生蠔!登登!這就是拿到的生蠔!雖然不是很大隻,但蠔味幾濃,而且絕不腥!幾鮮!medium rare的美國頂級牛柳,超厚切!外面煎得好香!上面有香草調味!沒有筋,鎖緊肉汁,很嫩,牛味濃!點燒汁食很惹味!伴菜薯條好香脆!另外我們也點了一份鮮帶子蟹肉蘆筍忌廉闊條麵,三粒超大隻的鮮帶子,非常鮮甜嫩滑,份量十足,蟹肉也能帶出鮮味,配上健康的蘆筍,這個配搭十分好!闊條麵的硬度適中,帶有口感,忌廉汁很creamy但不膩!整體來說,食物和餐廳環境氣氛都很不錯,會介紹朋友再來!

氣氛幾好,有點昏暗,頗有情調!

竟然還有駐場歌手表演,很有feel!
於是我們點了一份美國頂級牛柳!

然後餐廳會幫忙處理開生蠔!
登登!這就是拿到的生蠔!

雖然不是很大隻,但蠔味幾濃,而且絕不腥!幾鮮!
medium rare的美國頂級牛柳,超厚切!

外面煎得好香!上面有香草調味!

整體來說,食物和餐廳環境氣氛都很不錯,會介紹朋友再來!
2017-06-21