2017-09-08
今晚陪姐妹到金都試婚紗,試完已8點左右來到晚餐時間。姐妹說附近有間她常常光顧的抵食西餐,我當然也要去吃吃看!果然是抵吃又高質的食店,吃到中途看到隔離枱的芝士牛扒十分吸引!有機會一定要再來吃這個芝士牛扒!******************************餐湯蘑菇湯 (7/10)蘑菇和忌廉味也夠濃******************************一口牛利 (8/10)賣相可愛,小家碧玉般的,醬汁惹味,牛俐煮得夠淋質地柔軟,一碗仔一口,方便又美味,價錢相宜。******************************芝士肉醬意粉 (7/10)賣相精緻,肉醬汁味道甜甜的沒有太咸,伴碟有沙律菜,感覺清新又健康,意粉軟硬適中,毫不吝嗇的在旁邊有一片片芝士陪襯。******************************烤焗咸豬手 (8/10)皮脆肉嫩多汁,酸菜調味剛剛好沒有太酸,配以豬手燒汁,黑醋和芥未醬,十分惹味。兩人只點這菜也很足夠,實在大件又抵食。餐飲配以凍朱古力,好濃味!******************************以這價錢吃到如此質素的西餐實在驚喜。中途
餐湯蘑菇湯 (7/10)
蘑菇和忌廉味也夠濃
一口牛利 (8/10)
一口牛利
芝士肉醬意粉 (7/10)
芝士肉醬意粉 (套餐)
烤焗咸豬手 (8/10)
餐飲配以凍朱古力,好濃味!
烤焗咸豬手配酸菜
以這價錢吃到如此質素的西餐實在驚喜。
中途看到芝士牛扒十分吸引!
友人說其芝士好有名,我正在怪她沒有點這菜的同時已經約定下星期要再來吃芝士牛扒了!