2021-04-21 131 瀏覽
已經很多年沒有到正宗的印度餐廳吃飯,今天心血來潮,到了這所正宗的印度餐廳。 甫進餐廳已被他的寬敞環境吸引,感到很舒服, 顧客可選擇室內或室外就坐。看看餐牌,我們點了一個廚師精選沙律。上菜時,真的不能想像份量這麼多,而且食材新鮮,很清新的一道菜 。接著我們點了一個一口雞肉意大利地薄餅, 有牛油果及雞肉,同樣份量十足,香脆可口,材料絕不欺場。既然來到這裏食印度菜,又怎能不叫正宗咖哩呢?我們點了一個傳統印度菠菜蓉咖哩雞 。嘩! 真的非常美味,菠菜蓉和薯蓉配合得天衣無縫,加上微辣的咖哩,實在叫人一試難忘,從未吃過這樣組合的咖哩。吃咖哩又怎可少得抓餅呢? 我們叫了一個不印度抓餅,抓餅可口鬆化,配上咖哩汁,真的可謂絕配,非常美味。整體而言,要吃正宗印度菜,我誠意推薦這間餐廳。加上他們服務非常周到,不懂英語也不用怕,因為他們有侍應能說流利的廣東話, 還有中文餐牌,所以大家不妨一試,肯定不會令你失望 。