2018-05-10
早幾日行過發現原來開源道一帶一連幾個鋪位開了幾間新的食店有飲的有食的有甜品, 重點係開咗間賣我好喜歡吃的日式PANCAKE店鋪!日日加班到天昏地暗,放工時間要落街鬆一鬆食個TEA 為自己打打氣! 於是便跟同事走到這間鋪一試!SUGAR LAVA – 小小的店子,大大的心機, 主打日式梳乎厘PANCAKE! 全店有五款味道PANCAKE 可選再自選醬料同配料! 還可加錢配冷泡茶或熱茶。我們選擇了原味跟紫薯味各一, 由於全部即叫即整, 需時約10-15分鐘! 我們也加配了蘋果伯爵紅茶邊喝邊等!大大粒富士蘋果在內, 貨真價實,微甜,好清新哦!店內還有布甸, 啫喱賣, 選用日本材料,價格也不貴,下次要再試! 等候其間我們在旁的商店走走,很快便聽到我們的單號了!先來原味的PANCAKE, 配上朱古力醬, 香噴噴的, 用义子切開軟綿綿帶濕潤的PANCAKE, 一啖下去有好香的蛋味,空氣感十足! 味道也剛好! 不是只有死甜的味道,啖啖蛋香好滿足!再來是紫薯味的PANCAKE, 切開後淡淡的紫色好靚, 哈哈! 食落好意外地真係有好香的紫薯味哦! 不竟食過很多所謂的紫薯甜品, 都只得甜味, 很
大大粒富士蘋果在內, 貨真價實,微甜,好清新哦!
等候其間我們在旁的商店走走,很快便聽到我們的單號了!
再來是紫薯味的PANCAKE, 切開後淡淡的紫色好靚, 哈哈! 食落好意外地真係有好香的紫薯味哦! 不竟食過很多所謂的紫薯甜品, 都只得甜味, 很難吃出紫薯的味道!
口感也是微微的濕潤,我們選擇跟蜜糖,淡淡的蜜糖味配上紫薯的味道我覺得很匹配哦! 好滿足的TEA 一個!