2014-09-18 1229 瀏覽
今日星期日來到這附近,七點鐘四周圍都很多人排隊吃飯,記得之前留意到這間店準備開張,見不用等位,便一試,覺得很不錯,但2天之後發現評語原來很差,難道食物質素不夠穩定,所以是好彩吃到好,所以過了2星期後再來一試,預早吃個中秋飯!幸好沒有令我失望,今次比上次多人,而且比上次更好!刺身:三文魚、油甘魚、馬刀貝、鮑片、貝柱都屬於穩陣,甜蝦值得推介,比較大隻又甜美!螺肉大小適中,容易入口,而且很爽口。有新推出的三文魚腩,呢個好好吃,肥美!!壽司:飯份量很好,細細件,不容易因飽肚而吃不到其他,推介火灸三文魚、火灸蟹柳,好香味。鰻魚也不錯!卷物:呢度卷物較差,例如吉列芝士蝦卷炸完應該放了一段時間才做,所以一點也不脆,淋晒!!天婦羅:炸粉薄,熱騰騰的,非常脆口!以海蝦、南瓜、蟹爪最好吃!!炸物:芝麻雞翼好好吃,非常入味!還有芝士年糕和餃子這些大路野,餃子皮厚,通常都是這樣的!!蝦多士本人覺得太油膩,不是太好吃!串燒:豬仔腸、汁燒雞肉、墨魚丸這些都沒有什麼特別,說是不差的。雞脾菇就麻麻地,沒有味道可言!海蝦老實講,食過沒有一間放題是好吃,全部都是燒得太乾的問題,所以是預計中事!最唔掂係燒雞皮,乾到冇朋友,

刺身
壽司
卷物:
天婦羅:
炸粉薄,熱騰騰的,非常脆口!以海蝦、南瓜、蟹爪最好吃!!
炸物:
串燒:
豬仔腸、汁燒雞肉、墨魚丸這些都沒有什麼特別,說是不差的。雞脾菇就麻麻地,沒有味道可言!海蝦老實講,食過沒有一間放題是好吃,全部都是燒得太乾的問題,所以是預計中事!最唔掂係燒雞皮,乾到冇朋友,係overtime,燶左,咬落好似石頭咁硬!!
燒雞皮
一品料理:
牛油粟米是推介,牛油與蜜糖的份量恰當,不會太多也不會太少,正!蒜心泡菜炒牛肉亦不可錯過,泡菜味好夾牛肉味,辣辣地,再配合蒜心,爽口得來又入味!!魷魚鬚有辣味及椒鹽,都一樣咁好吃!!
煮物:
辣酒煮蜆就完全得個辣字,酒味太重蓋過了蜆味,no good!
燒焗:
芝士西蘭花用芝士焗,味道一般般!!還有燒三文魚骨、芝士凡立貝,都是普普通通!!
還有沙律、軍艦壽司、手卷,至於飲品、甜品都是任食!!

整體上食物好快,而且全部都是熱騰騰,賣斷貨都會主動向客人交代,大讚!!宵夜就應該會差點,因為可能好吃的大多已賣斷貨,7點左右時間來最穩陣!!
2014-09-04