2006-08-17 0 瀏覽
我從來不喜歡迴轉壽司﹐從來不會自己選擇去的(朋友們大夥兒去就沒辦法了)﹐不過每次經過峰壽司都見到那長龍﹐心想真的那麼好嗎﹖都開了兩年有多﹐還是天天排長龍﹐一定有它過人之處吧﹖昨天晚上突發奇想﹐就和弟弟兩人去試試咯﹗星期三的晚上8 點半去﹐還是排了40 分鐘才有位(當然不是我排的了﹐真的要謝謝我的弟弟咯﹐呵呵)﹐對這店是有點期望的﹐不其然會拿它和上個月和朋友去吃的一壽司比較一下﹐畢竟我對迴轉壽司的認識不多嘛﹗到我們的號碼時﹐見門口有一張4 人檯走﹐好怕他們要我們搭檯﹐但又不想在等了﹐怎辦呢﹖幸好原來我們被安排作壽司bar 檯﹐好﹗這裡的裝修開始舊了﹐感覺上不太乾淨﹐環境和一壽司相比是給比了下去的﹗從來不喜歡從迴轉belt 上那食物﹐一定會畫紙仔的﹐所以第一時間看看有什麼好吃的了﹗怎知看來看去都沒有飲品的﹐奇怪了﹗一間食肆不是飲品﹐尤其含酒精飲品最賺錢的嗎﹖找個侍應姐姐來問問吧﹐原來只有汽水和波子汽水﹐其餘啤酒清酒全都欠奉。幸好這個侍應姐姐都幾醒目﹐即時告訴我們他們是有酒牌的﹐我們可以出去買含酒精飲品回來。我弟弟立即就去seven 買啤酒﹗食物就真的不值一提了﹐所有壽司上的魚生都沒有鮮味。

壽司比較一下﹐畢竟我對迴轉壽司的認識不多嘛﹗

去買含酒精飲品回來。我弟弟立即就去seven 買啤酒﹗

食物就真的不值一提了﹐所有壽司上的魚生都沒有鮮味。就算是這裡有很多人稱讚的帶子也是一樣﹐有點失望﹗

最離譜的是﹕在我對迴轉壽司店好limited 的認識中﹐通常如果客人劃紙仔﹐他們都會按單製作﹐不會從個belt 上那來給客人的﹐但昨晚就發生了從belt 上拿壽司給我們的事件﹐令我非常不快﹗

另外卷物的選擇不多。來這種地方沒想過魚生會有幾新鮮的了﹐所以通常都是試試他們特別的卷物。一壽司的卷物味道一般﹐不過就勝在很多新奇的卷物﹐令人有衝
動想試試﹐這裡就沒有了﹐甚至看完他們有圖片的menu都沒有什麼想試的衝動﹗失敗啊﹗

再來一些火焰壽司吧﹗這些都不行﹐燒得很求其﹐沒有那燒過的香味﹐和一壽司比﹐又是給比下去囉﹗最差的是火焰帶子壽司﹐帶子裡面的腸(黑色那些) 完全沒有清掉﹐感覺好髒﹐結果我根本就不敢吃﹗

想要小吃﹐初了一些沙律和天婦羅之外﹐也是沒有的﹗哎﹐越來越不明白怎麼這裡天天有人排長龍﹗

最後兩個人吃了15 碟﹐飽是很飽了﹐不過完全沒有平時吃完一頓壽司後那種滿足感﹐埋單也不便宜(at least 比心目中想的數字多了很多)﹐沒有飲品都要三百多元﹗覺得不值囉﹗上次在一壽司吃得很盡興﹐連啤酒清酒一大堆的都是$150 一個人咋﹗所以一定不會再來喇﹗﹗