2007-01-07
MOS Burger會於1月12日在朗豪坊正式開張,不過這幾天都有試業了,每天4:00pm後開。 心急關係,我3:30pm左右已經抵達現場。結果餐廳早了15分鐘開始營業,而人龍亦即時出現。我先拿了位子,龍卻因事遲到,說來都不好意思!不過店員仍然好好笑容,不會趕客,特地表揚其顧客至上精神。 龍到達後排了約20分鐘落單,再等約5分鐘店員再捧食物上檯,對比apm應該算快。我們試了摩斯芝士漢堡與海鮮珍珠堡餐,點評如下: 摩斯芝士漢堡-多汁、鬆軟、好味,個人覺得味道不輸triple o's,但只是不夠熱,大概與不封閉的包裝有關,應該要改!海鮮珍珠堡-水準是比麥當勞的飯tastics及多年前的大家樂rice burger好,配海鮮又有特色,可一試。但論味道還是正宗漢堡好吃。薯條-屬偏軟不脆型,其實都ok,但又是不夠熱,不然可更好 又,貪得意加$3餐飲轉檸檬蜂蜜蒟蒻,才發現原來勁細杯,一點不可解渴。汽水比較好。 會有下次,而下次要試炸雞。希望到時吃到熱辣辣的食物!
薯條-屬偏軟不脆型,其實都ok,但又是不夠熱,不然可更好
會有下次,而下次要試炸雞。希望到時吃到熱辣辣的食物!