2022-09-22
今晚在新都會購物,發現開了一家台灣餐廳,有我喜歡的蛋餅食,當然不能錯過。上菜好快手,人客激多⋯⋯燈籠古早滷肉飯滷肉汁是精華,令每粒米飯均滲有肉香。半肥瘦滷肉也夠邪惡,滷汁挺正宗,滷肉粒很入味。火腿玉米起司蔥抓蛋餅蛋餅煎得不會滿口油,十分干身,雞旦肉眼可見,入口脆且不過厚,包含蔥花,加上甜咸醬汁,惹味大爆發。玉米在啖啖肉帶咸味的火腿當中更顯清甜,接著在完全溶化的拉芝芝士的引領下,已通知不能自拔,一件又一件秒吃清光。奶油芋泥肉鬆起司蔥抓蛋餅甜蛋餅當然也是我杯茶啦,皮費點嚼勁咬開,芋泥紫得高貴,滿滿的雞旦涵料,加上醬汁,甜滑交替,肉鬆又帶多份口感,起司🧀️的咸和奶油的甜完全不會違和,出奇咸咸甜甜的蠻合口味。香炸花枝丸即叫即做,炸得金黃,外脆內軟,彈牙甚有咬口,質地軟糯,就算牙齒不好都輕易能咀嚼得到。海苔鹽酥雞脆薄粉,吃時也不算油膩,自己加的海苔粉香到暈,shake shake幾下,雞件每個表面也有粉粉,不會過咸或無味。炸得好脆卜卜,比較乾身,也沒肉膻,很好送飯,味美又好玩。食後感:人客勁多,証明好多識食之士,知道美味又價性比高。
上菜好快手,人客激多⋯⋯
燈籠古早滷肉飯
奶油芋泥肉鬆起司蔥抓蛋餅
香炸花枝丸
海苔鹽酥雞
炸得好脆卜卜,比較乾身,也沒肉膻,很好送飯,味美又好玩。
食後感:人客勁多,証明好多識食之士,知道美味又價性比高。