2022-11-17 487 瀏覽
這個馬灣酒店的下午茶#可一不可再 ,暫時是我吃過的Afternoon Tea 中味道最不好的一間🥹套餐包了兩杯茶、咖啡,我們則upgrade 了飲品,每杯另外$20, 可惜非常甜,像在喝糖水一樣。食物方面有10款,包括五款咸點同埋五款甜點, 分佈好平均,但味道很一般,咸點的泰式炸蝦餅配酸梅醬最正常,是一般泰式餐廳🍴都有供應的小食。冬蔭醬帶子酥盒的酥皮是軟的,不過裏面的的帶子味道可以。有別於一般的下午茶,這裏的每款食物的份量都很大,當中的泰式燒牛肉包更份量十足,眼見每一枱的客人也吃不完,我們則是淺嚐了兩口便夠了,浪費食物可恥,但真的真的放不進嘴了。甜點🍮則是很甜,除了泰式奶茶卷的味道買好外,其餘兩款蛋糕🍰都是很甜。焦糖香蕉拖肥金寶的口感也不太好,而且非常甜膩。荔枝芒果布甸🥭的果道較為清新,但也甜道十足。撇除食物質素,這裡的環境是不錯的,可以看到沙灘🏖️青馬大橋和海,但我就沒下次了。