2011-10-18 82 瀏覽
跟男朋友來五月花試一試他們的放題,其實一點也不便宜,只抱著試一試無妨的心態。聽說這裡很滿座,因此特別預早訂座。坐下後,當然是自己寫紙仔點食物了,這裡的食品款式很多,不是一般的日式放題,不同的菜色也有,日式、中式、台式也有。點了很多食物: 壽司、刺身、咕嚕肉、炒飯等等。壽司的飯很散,一點也不像正宗的日本壽司,飯好像用普通香港人用的米做出來的。刺身還可以,但也算不上新鮮,只是普通的質料,其實是周圍的店舖也可以食到的品質,沒有特別就是了。反而咕嚕肉是比較上最好的一種菜色了,也算得上入味,但跟其他地方供應的沒有甚麼分別,因此也不是太令人驚喜。炒飯也是一般,感覺上,中式的菜色做得比日式的好,也許這裡也不是做正宗的日本菜吧?假如想食真正的日或放題,我想這裡便不太合適了,而且價錢一點也不便宜,加一後要差不多一百七十元一位,如果用這樣的價錢,應該到別的地方可以食到更好的食物吧。但這裡的款式很多,如果想一試也無妨。
聽說這裡很滿座,因此特別預早訂座。
坐下後,當然是自己寫紙仔點食物了,這裡的食品款式很多,
不是一般的日式放題,不同的菜色也有,日式、中式、台式也有。
點了很多食物: 壽司刺身、咕嚕肉、炒飯等等。
如果用這樣的價錢,應該到別的地方可以食到更好的食物吧。
但這裡的款式很多,如果想一試也無妨。