2018-05-01 63 瀏覽
週末閒閒地去尖沙咀跟知已好友吃晚飯,之後最佳的活動當然就是吃甜品了!聽說被譽為「芒果之王」的阿芳素芒 (Alphonso) 一年只有4月跟5月是當造期,當然要把握機會去許留山拜訪一下。芒果肉果然飽滿多汁,沒酸沒渣而且有陣陣花香!「阿芳素‧Jumbo芒の酸奶酪」的芒果肉跟酸奶酪竟然出奇地搭配,可以突出芒果味的濃郁及甜味。另外還有「阿芳素‧丸子芒芒」,平時食開有嚼勁的白色小丸子都變成化身成芒果丸子,果然是芒果盛宴!為了試出分別,我們還點了「呂宋‧特級丸子神冰」,味道較清但不失甜美,個人來說還是喜歡這個白色的小丸子,芒果控不要錯過這個!找數時還會收到許留山 Coupon 下次使用,話說尖沙咀的許留山分店真的不少哦~~

芒果肉果然飽滿多汁,沒酸沒渣而且有陣陣花香!

2018-04-29